(телевизионное)
Если хочите слушать Семёна,
Щей нажритеся много и впрок.
Говорить он вам будет часами.
Хер сбежите за милый порог!
Вам мозги прозасерит с избытком
С телевизира всяких трибун.
Ни пахать он, не сеять, не строить.
Сёмка наш – знаменитый брехун!
|