Я кричал, я так порой кричал!
Но я так и не услышал эха.
Я смеялся, даже хохотал
Хоть мне было вовсе не до смеха.
Я рубил свои обиды на куски
Расчищая путь для понимания.
Я убил в себе безвыходность тоски...
Но убив её, остался без внимания.
Наполнял я душу до предела
( Если есть предел в душе моей...)
Горечью того, что наболело
И наполнив - отравился ей! |