Стоит поджаристый июнь,
Горят торфяники.
Я пиво бархатное пью
С засохшим пряником...
Пожалуй, нечего терять
С такою рожей-то.
Но если птице доверять -
Полжизни прожито.
И я смеюсь... всего-то лет -
А сколько хочется!..
И жарит ультрафиолет
Ее пророчеством.
И на остатки я смотрю
Без всякой паники.
Все, как должно:стоит июнь.
Горят торфяники... |
В 95-м торфяники тоже горели? Помнится 72-й и 80-й.