Я зол сегодня !...Не до шуток
Два пузыря и хоть бы хны.
Не пил бы...Не губил желудок,
И столько сделал для страны!
Пошел бы в Турцию морпехом
Или взлетел как летчик -ас!
Но мне сейчас одна потеха,
До пенсии остался ...час...
Душа у монаха слабенькая, где -то 9-12 оборотов всего, лучше спирт. Медицинский. Там 96 оборотов. И закусь .... Рокфору побольше с устрицами из Лозанны...
Ну не знаю...Все мои знакомые опера, стакан водяры накатывали прям в кабинете и уголовными делами занюхивали...Потом смотрели на титульную страницу и удивленно говорили: " Маньяк Сидоров, десять душегубств с расчлененкой и каннибализмом...Нормально занюхано!"
Пусть в жизни сделано не мало,
Не у ходи! Накопишь баллы.
Желудок водкой не измучишь,
Когда по баллу ты получишь,
За каждый год, что у страны,
Обузой не был для казны.
)))
Куды же баллы мне девать?
На Севере я двадцать пять
Пахал, как раб....А мне галеры
Вручат....Еще какого хера
Им нужно от пенсионера!
Ах,да...они желают, млять,
Чтобы спокойно жрать и срать!