Здесь осень наступает в декабре,
Дождём питая серую погоду…
Но умонастроенью не в угоду,
Ты щёки убедительней побрей
И выйди в мир сырой и неуютный,
Приветствуя родившееся утро
Светящимся улыбчивым лицом,
И новый день, дарованный Творцом,
И эту жизнь, что разова и чУдна…
02.12.2015
|