Звезда восходит с мудрого востока вдохновенно,
За ней спешит цветущий май самозабвенно,
Лучами утренней зари об'емлет землю страстно,
Послав ей тысячи купавок, первоцветов красных.
В сердце доброе вселяй
Благость, свет, желанный май,
Свежесть юную дари
Леса, поля и зари.
Приветствуя, восторженно и весело душой внимаем
Победной поступи и хору нежному сверкающего мая. |