Я не сбываюсь с пошлостью и хамством...
Я не сбываюсь с тем ,кто предаёт!!!
Я не Сбываюсь,где обман пророчат Счастьем...
Меня Душа от этого ведёт...
Сбываюсь у Любви ,что вдруг Проснётся...
Сбываюсь на Вершине этих чувств!!!
Я Сбудусь ...Мне Мечта вдруг Улыбнётся...
И я опять в задумчивость уткнусь... |
и пусть распустятся вокруг тебя цветы
расти красавица и сильной, и здоровой
будь жизнерадостной и будь с собой на ТЫ!