Переходы едва освещённые.
Фонари в них горят утомлённые.
Меж домами пронзает метелица.
И по улицам замершим стелется..
Одинокий прохожий. Мир вымерший.
Чуть шатаясь, хотя и не выпивший.
Он бредёт. Что- то ищет наверное.
Может счастье своё эфемерное?
Или вдруг он пришелец космический?
Впрочем, это вопрос риторический.
Окна чёрные. Серые здания.
Как изнанка всего мироздания.
А быть может, он только лишь кажется?
Или призраком вовсе окажется?
А метель завывая куражится:-
" Это кажется вам.Только кажется." |
Это разделение строки...