Где застыла твоя звезда,
растворяя небес огни?
Будут ночью гореть провода,
тянут их вековые дни.
Где застыла твоя мечта?
У кудрявой девчонки в лугах.
В жизни нет таких слов «никогда».
Нет и правды в усталых ногах.
Где застыли чувства и страсть?
Поросли мхом в календаре.
Счастье жить, мы имеем власть.
Это нужно тебе и мне.
Мы стремимся к движению вверх.
Жизнь желает радостно петь.
Счастье жить, это ведь не грех.
Грех лишь только несчастье терпеть. |