В память о Верочке Павловской
***
Не верится, но так случилось,
И утешенья не найти.
Вокруг всё резко изменилось,
И нет возвратного пути...
Ушла из жизни наша РАДОСТЬ,
Теперь её меж нами нет.
И на душе такая тягость! .. –
Как будто выключил кто свет.
Веруня – звёздочка земная,
Была ты очень молода.
С тобой не свидимся, родная,
На этом свете никогда.
Мне больно знать, что не услышу
Твоих я песен и речей
И никогда, уж, не увижу
Блеск озорных твоих очей.
С тобой прощаюсь со слезами.
Пусть к Богу будет лёгок путь!
И в думах горестных с друзьями,
Я понимаю: ... не вернуть!
29.11.2015. |