Пишите, мальчики, в альбом
Своим девчоночкам вертлявым.
И чтоб им было поделом,
Пишите почерком корявым…
А нечего кормой вертеть
И обзывать обидным словом.
Мне стоит только захотеть –
Уйду – ищи себе другого.
Вот прочитаю твой стишок,
Беспомощный, насквозь наивный,
И отзыв напишу, дай срок,
И не мечтай, что позитивный.
И вот тогда узнаешь ты,
Как путать с ямбами хореи.
Не помещай в альбом мечты,
Забудь о них ты поскорее.
А ну-ка, дай мне прочитать,
Что пишешь ты в своём альбоме?
Так-так, «любить хочу, мечтать»
Никто тебе не нужен, кроме
Меня?
Прости меня, жена…
Я был неправ в дурацких подозреньях.
Всегда была ты у меня одна,
Как мог подумать я о низких намереньях?
Твой стих – шедевр! Клянусь тебе!
Пусть запинаются хореи.
Как благодарен я судьбе –
Дай мне обнять тебя скорее! |