Денис, видишь ли, я этой частицей "ни" пыталась уНИзить...данного мужчинку, усилить, так сказать, впечатленьице ... "не", сменив на "ни"....
Или не знаю, как объяснить, приедет скоро Несин - расставит всех по углам, ой , по местам, ну, а на худой конец, объявится филолог....)))
"Кому ль не знать,
Как ни мужчине с опытом большим?!"
Странно, если эти строки написал бы я - впрочем, как и любой другой представитель мнимо-сильного пола - все бы тут же и заверещали, мол ату шовиниста! Женщине же - и пусть даже оправданием сего служит ницшенское "женщина всегда ищет, кому бы подчиниться" - писать об этом, ошельмовывая тем самым всех своих эмансипированых соплеменниц, можно. Нет, действительно, что значит "как ни мужчине с опытом болъшим"? Что, у женщин опыта быть не может? Ну, конечно, куда уж ей - неграмотной да забитой, закрепощенной да сокращенной до ее естества - куда уж ей постичь философские азы?! Да тут же формула "баба - дура" сама самой выводится - неужели не видно? Неужели никто-никто этой крамолы не заметил? Что ж вы так, девушки?
Ну, если тебе так больше нравится, то пусть ревную - так уж и быть польщу твоему тщеславию... Хотя - нет, не ревную: не к кому ведь. Да и злиться-то мне не на что.