Стихотворение «Ты на старте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Ты на старте

Поверни ключ в замке зажигания...
Воспламени и впрысни бензин в цилиндры.
Наша скорости жажда и желание
Не наигранны...

Жми на газ необдуманно, вслепую...
Твои пять сотен лошадей
Дышат через трубочку выхлопную,
Пугая людей...

Рычание раздаётся на всю округу,
Будя на ветках сонных голубей,
Заставляя тех летать по кругу
Всё быстрей...

Под колёсами песчаная почва
Пенится, танцуя и клубясь.
Мы знаем чего хотим точно,
За ветром мчась...

Заводи двигатель...И в горизонт...
К цели, нарисованной на карте...
Дыша свободно и без забот...
Ты на старте!
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама