Стихотворение «Расслабьтесь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философская
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
полный релакс)))

Расслабьтесь...

Коль надоело что-либо решать,
Через себя учитесь пропускать...
Сведите все эмоции на нет -
В конце тоннеля станет виден свет...
Только не тот что нас ведет к концу,
А тот что радость придает лицу...
Послесловие:
привет))
Реклама
Обсуждение
     17:52 28.11.2015 (1)
Слава Богу что не ТОТ...  
     13:46 20.12.2015
конечно))) только этот)))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама