Стихотворение «Я сам поэт и прочих чтец...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 21
Читатели: 272 +1
Дата:

Я сам поэт и прочих чтец...

Я сам поэт и прочих чтец
Уважу всех, кто мне по нраву.
Всегда в цене по рифме спец,
С десяток всех на всю ораву.

В рабочий день поболе их
В руде поэзии на сайте.
Я с первых строчек вижу стих,
В который камни не бросайте.

А в комент отзовитесь-, "дзынннь!!!"
И увеличте сумму баллов.
Со мной согласны? Молодцы,
А то "всё пофиг" задолбало.
Реклама
Обсуждение
     14:17 28.11.2015
Реклама