Лишь только забрезжит цветастый рассвет,
Распустятся чувства, влекомые негой.
Сквозь тучи протиснется солнечный свет,
Беспечной истомой, спустившийся с неба.
Зардеется край пробужденной зари.
Очнется в томленье нагая природа
И будет любовью сиять изнутри
Рожденная святость в лучах небосвода. |
"Лишь только забрезжит цветастый рассвет,
Распустятся чувства, влекомые негой."