Вагона спального в окне,
Любовь чуть дёрнула разлука,
Забарабанив в сердце мне,
Впилась занозой в душу мука...
Перрон у счастья на краю,
Пустел, меня прогнав последним.
Ад для живущего в раю,
Соседок предрекали сплетни.
Слепая вера шла на зов,
Прочь отослав сомнений робость,
Ступив, разувшись, на газон
С дурман-травой, манящей в пропасть. |