Ледяная зима зашагала морозною поступью,
Покрывая дома снежно — белою посыпью,
От огромного солнца магнитные бури исходят,
Потрясающе страшных событий чреда происходит:
В этом мире суровом идёт беспримерная бойня,
Бомбы, взрывы, волна эмиграции... - войны...
Слёзы всех матерей заливают несчастий дороги
И беда постучавшись, упрямо стоит на пороге.
Словно свечка, надежда на лучшее медленно тает,
А истории ход
равнодушно
страницы
листает. |
С поклоном.