Вместо эпиграфа:
"Торжественное открытие "Ельцин центра"
состоялось в среду в Екатеринбурге"
(ТАСС)
* * *
В топку истории Сталина с Берией,
К чёрту снести Мавзолей!
Мы презентуем вам Храм Лицемерия
В семь миллиардов рублей!
Шапку долой с непутёвого темени,
Глядя в икону-экран:
Первосвященники нового времени
Славят воздвигнутый храм!
Не торопись выключать теле-новости -
Благоговейно внемли...
Нам презентовано Кладбище Совести
В центре Уральской земли. |
Коротко, но точно!
Только не надо бить окна и ломать двери! Вывеску снести и в дело запустить, не зря же строили.