обычный день...
в осенней суматохе,
среди сырых туманов и листвы,
брести,
и бесконечных мыслей крохи,
в карманы сердца прятать...
были ль "Вы"?
и "Вы" ли?
может миражами,
в лучистых днях...
- скорее что "одна"...
а вдруг ошиблась?
всё равно...
не с нами шагает в ногу новая весна... |