Стихотворение «Однажды летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: летопляжотдых
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 18
Читатели: 472 +1
Дата:
Предисловие:
(Рассказ моего друга о том, как он провёл отпуск,
 я попробовал изложить в стихах и вот что получилось...)

Однажды летом

Мы с женою это лето
Долго будем вспоминать
Как под Астраханью где-то
Довелось нам отдыхать.

Я слегка  опешил даже –
Вижу – мама с малышом
Не спеша идут по пляжу
совершенно нагишом!

А подальше, на песочке
Загорают – во, дела!
Папы, бабушки и дочки
Все в чём мама родила!

Я спросил свою супругу:-
«Что за странный антураж?»
А она мне без испуга:-
«Это, милый, дикий пляж!»

Не спеша она разделась,
На песочке разлеглась –
И откуда только смелость
У моей жены взялась!?

Мне стесняться нет причины,
Да и нечего терять!
Я же всё-таки мужчина!
Загорать так загорать!

Оглянуться не успели –
Пролетели две недели.
Мы как негры почернели –
Вот какой загар у нас!

Чем на будущее лето
На курорте киснуть где-то,
Мы опять придём на этот
Астраханский дикий пляж!
Реклама
Обсуждение
     14:17 24.11.2015
Очень симпатичное стихотворение!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама