Вы не совсем правы - слона я видел в зоопарке и даже заснял его экскременты (см. мой клип "Грибы"). Однако признаю, что на сайт прокралась устаревшая и неправильная версия моей "инструкции". Из-за того, что исправленный вариант сейчас недоступен, пришлось сочинить новый, надеюсь, ещё более прогрессивный).
Не знаю, как случилось нынче это,
Но прут по улицам немытые слоны,
Спросонья не понять во что одеты…
Но гигиены правила для них важны.
=========================
Я кинул клич всем тем, кто хочет
Подзаработать, вымыв животину.
Пускай подсуетятся, похлопочут,
И мыть с хвоста начнут скотину!
=========================
Я технологию поставил на поток,
Даю уроки, отмывая под хвостом,
А также там, где виден хоботок,
Он возле дырки, именуемой ротОм!
=========================
Предупреждаю, что мытья задача
Не так проста, как может показаться,
А профи стать нужна,-скажу,- удача…
Ой! Что-то стал я, вроде, зазнаваться!
К.И. Брюхатская Залкина