Стихотворение «Было в баре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Fantom Project
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
название
Ссылка на трек: Было в баре

Было в баре

Было в баре многолюдно.
Ты была пьяна, и смело
говорила: "Всё доступно!
Не за деньги - так за тело!"
И доступная "венера"
на меня тогда глядела.
Сети слов для кавалера
ты плела осоловело.

Но я по натуре - волк:
или один или с одной волчицей,
а по овцам порезвиться
бегают бараны.

Может это глупо даже -
всё само собой шло в руки!
Я-то видел, здесь, ты - "даша",
и "недаша" во Фейсбуке.
Двух противоречий силы
разрывали части с целым:
тело бешено просило,
а душа упорно пела:

"Да. Я по натуре - волк:
или один, или с одной волчицей,
а по овцам порезвиться
бегают бараны.
Послесловие:
Записано 19.08.2015
Синтезаторы, программирование, вокал, автор песни - Юрий Романько;
гитара - Лёня Кирпичёв:
запись, сведение - Александр Кузьминых.
Реклама
Обсуждение
     21:37 22.11.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама