Посмотри, я иду за тобой,
Оглянувшись, увидишь меня,
Улыбнись. На закате дня
Ты поймешь мою сущность.
Посмотри, я сияю мечтой,
Оглянись: не боюсь и огня.
Пеньем грустным звеня:
Вечер-стон, равнодушье.
Ты ушел,
за тобою - вся вечность:
Все увел...
я всего лишь - предтечность. |