Здоровенная детина,
первокурсник из МГИМО,
на родную Украину
пишет матери письмо:
"Тяжело порой бывает.
Устаю все время я.
Витаминов не хватает,
в организме у меня.
Вышли наших фруктов, мама.
Ну а с верху, для души,
ты сальца с пол килограмма,
мне в посылку положи.
Если места будет мало
и чего то не войдет.
То, клади побольше сала.
Остальное подождет." |