Подойди же, Как можно ближе.
Спроси меня - что со мною?
Рассмотри, то, что я не вижу.
Раскрой, то, что я не раскрою.
Разожми по пальцам кулак мой,
Успокой собой мои нервы.
Сжалься, не будь таким гордым!
Постарайся быть сейчас первым!
Измени... меня . Не сердясь, ни виня,
Извини меня и обними.
Сохрани меня... Не отдай меня!
Среди много всего - мы одни...
Не сейчас, эти дни настали
Ни к чему нам чернить все виною
Может быть мы просто устали...
Зачем же мы так... Родной мой!
Молчи, презирай, отвернись, но ко мне!
Убей ! Только лишь не предай!
Я люблю! Я люблю тебя даже во сне!
И ты знаешь об этом... Знаешь !
Ты не знаешь как быть?
Но что значит - Как?
Может "Как быть" вовсе не надо...
А быть просто со мною...
Быть рядом...
Вот так!
Будь со мной , будь со мною рядом ! |