ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
НА МОТИВ ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ ЭДДИ РОЗНЕРА
«МАНДОЛИНА , ГИТАРА И БАС» – 60
В год Козы наш Петрович гуляет –
В нашей бане поляну накрыл :
День рождения свой отмечает ,
И друзей по парной пригласил .
Шестьдесят ! Юбилей ! Впечатляет !
Как слова эти ярко звучат !
Вспоминает Володя знакомых девчат ,
И сверкают глаза как агат !
Да – да, да – да, девчат ,
И сверкают глаза как агат !
Не беда, что года пролетели ,
И исчезла давно борода ,
Не беда , что виски поседели –
«Как огурчик» Володя всегда .
Все друзья на банкет налетели :
Юбилей словно в небе звезда ,
Лишь бы сердце в груди в ритме билось всегда,
И была бы душа молода !
Да – да , да – да , всегда ,
И была бы душа молода !
В 20 лет все карманы пустые ,
В 60 в кошельке что – то есть ,
В 20 лет парни все холостые ,
В 60 можно вкусно ... поесть .
Чтоб волосики были густые –
По субботам в парную ходи ,
Много лет у Петровича есть впереди ,
Ты немножечко только блуди !
Да – да , да – да , впереди ,
Ты немножечко только блуди !
60 – это круглая дата :
Не отметить такую нельзя !
Поздравляют Володю внучата ,
Поздравляют Володю друзья .
Пусть растёт каждый месяц зарплата ,
Стороной пусть обходит беда .
От души мы желаем здоровья всегда ,
Не болеть , не стареть никогда !
Да – да , здоровья всегда ,
Не болеть , не стареть никогда !
Пожелания для Юбиляра :
Быть любимым, любить самому ,
А в парной – только лёгкого пара ,
А гулять – как всегда , по - уму .
Вместе с Ней вы прекрасная пара ,
С Тобой вместе мы выпьем винца ,
Что б дела все свои завершал до конца ,
Что б стоял «Мерседес» у крыльца !
Да – да , да – да , до конца ,
Что б стоял «Мерседес» у крыльца !
Можно дома от света закрыться ,
Телевизор включить и грустить ,
Ну а можно – ещё раз жениться
И друзей на банкет пригласить .
Продолжай ещё долго трудиться ,
А любви чтоб огонь не угас ,
Для Тебя чтоб звучали всегда и сейчас
Мандолина , гитара и бас !
Да – да , всегда и сейчас
Мандолина, гитара и бас !
Ю. Н. Зотов |