Вот прочёл стихи Елены Брородиной " Кликуши"
Что же творится в твоей голове?
Прячешь глаза — марсианские впадины.
«Соло. Солдат. Соловки. Соловей», -
мысли рассыпались крошками. Жадины!
Нет бы, как прежде — пшеничным ломтём.
Или колосьями — полное полюшко.
Серый каштан под окошком — Артём,
рыжая кошка — покойная Олюшка -
шепчут, срываясь в пронзительный вой,
жалятся-плачут худыми кликушами.
Бьёшься о стенку дурной головой,
чтобы не видеть, не слышать...
И слушаешь.
И как это бывает, вдруг на писалось в ответ
| Помогли сайту Реклама Праздники |