Я хочу проснуться в шоколаде,
Окатиться нежным молоком,
Поваляться в липком мармеладе,
Застывая сахаром на нем,
Распыляясь шоколадной пудрой,
Подслащу и приукрашу торт,
И, нырнув в кисель густой попутно,
Вишенкой слечу на торта борт...
Липовым хочу тягучим медом
Развалиться белом туеске...
И завидовать всему народу
С ложкою большущею в руке!)) |
зы: Медом развалиться???....может логичнее было.. "растечься".. для рифмы "растекаться".
с уважением,