Как жаль, что чаще всё же расстаемся...
И нет уж времени для встреч...
Я нынче ,заглянув в оконце,
вдруг поняла, КАК НАДО нам
ЛЮБИТЬ друг друга и беречь...
И , чтоб, когда-нибудь, при ярком Солнце -
Друг друга вмиг узнать,
даже если МЫ - канули в Вечность!
|