Лимпапо
Мой взгляд очень зорок - на тысячу миль
Он смотрит, не зная преград.
Ему одинаково: буря иль штиль,
Реальность иль бал-маскарад.
Он видит такое, на небо дивясь,
Что вам не приснится во сне.
Мой взгляд - это сила и с космосом связь,
И это известно жене.
Поэтому взгляда боится она,
Потупившись, ходит за мной.
Хорошая, в целом, досталась жена -
Мне очень комфортно с женой.
Совсем нет желанья умчаться стрелой
Из пыльных и душных кают.
Взойду на балкон я, и взгляд мой со мной -
Нам вместе покой и уют.
Сижу на балконе я утром в трусах
Под славным, как жизнь, ветерком.
И взгляд мой гуляет один в небесах,
Пока я балУюсь пивком.
Жена в это время хлопочет, поди,
Готовит позавтракать мне.
По кухне блуждает, не сняв бигуди,
Ещё находясь в полусне.
Струится блинов на балкон аромат.
Ну, что же, пора и пожрать…
Идём - я и мой привередливый взгляд -
С блинов будем пробу снимать.
Warwar
Нога
Один пишет оды про чей-то там взгляд,
На уши мне весит лапшу..
Подумалось мне - да на кой оно ляд?!
Я ногу свою опишу!
Про локоны мне говорить нет нужды
И перси с ланитами - бред!
И шеи, и уши, и чьи-то зады -
Нет пользы от них, только вред!
Не двинешь зрачком неприятелю в бок
И шеей врага ты не пнёшь!
Ногой же врагу преподашь ты урок
И кости еще разомнёшь!
Что толку от розовых щёк и грудей?
На них не натянешь штаны!
Штаны - основной атрибут у людей,
Карманы в них очень нужны!
Я с левою дружен ногою своей,
Какое без ног-то житье?
Везде и повсюду гуляю я с ней
Вообще уважаю ее!
А правая мне как родная сестра!
Ни дня без неё мне не жить!
А если вдруг скажем, обувка стара
То я не скуплюсь и купить!
Пускай говорят что главней голова,
Далёко ль на ней ты уйдёшь?
Нога же всему на земле голова!
Стихи же про задницы - ложь!!!!!!!!!!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |