Стихотворение «О предках и о детках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

О предках и о детках

Хотя мы любим наших предков,
Мы дети одного Отца,
А он не любит птичек в клетках,
Всем право даруя творца...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама