Прекрасна НЕЖНОСТЬ и мучительна подчас,
Ее лелеем в душах , ищем в жизни неумело...
И вот, однажды , вдруг, она переполняет нас,
Ломая все преграды на пути легко и смело!
Поток стремится к той, которую отметил
Единственной своей, надолго и всерьез!
И это важно! Потому, что точно встретил,
Ты женщину, пришедшую из снов и грез!
К.И.Брюхатская(Залкина) |