Я думал, что ты всё таки другая.
Наивным был, за это и расплата.
Смотрел в твои влюблённым до конца.
Вот только этим чувствам грош цена.
Я верил, что ты всё таки другая.
Казалась для меня каким то раем.
Летел, как мотылёк на свет огня.
И всей душой обжёгся о тебя... |