Есть бабочка, парящая средь звёзд.
Пыльцу добра прилежно собирает,
Нектар терпенья пьёт и своих грёз,
Прелестных правдой, не скрывает.
Мы разные и говорим словами,
Которые не всякий понимает.
Она летает в гости и стихами
С пыльцой добра скорбящих утешает.
Для бабочки недолог лета век.
Но верю, за безгрешность и терпенье
Господь воздаст тебе, красивый Человек,
Здоровьем, долголетием, везеньем. |