"Вернись", - шептал ей тёплый ветер.
"Вернись", - шептала ей трава.
А тот, что был милее всех на свете,
Забыл, должно быть, все слова.
Печальным был прощальный вечер..
Закат с зарёй встречались вновь.
А в небо улетала после встречи
Ещё одна несчастная любовь.
Седая женщина шептала:
"Как хорошо в родном краю."
И вспоминала, вспоминала
Тот вечер - молодость свою. |
И вспоминала и жалела.
В каком, неведомо, краю
Её любовь давно истлела.