Проспали свою родину, так нам теперь и надо.
Чего ж теперь в ночи стонать, кайфуйте на эстраде.
Смотри за деньги зеркала прямые и кривые,
Пока не вдарит легкий крах по волосатой вые.
И с пенсии копите на гроб и на поминки,
Целуйте натощак любимых половинки.
Просрали свою родину, целуйте олигархов,
И старость свою скотскую, в виде судьбы подарков.
Рассказывайте внукам, как плохо вам жилось,
Когда землей у русских распоряжался лось,
И коммунисты клятые ходили на субботник,
И Брежнев ордена цеплял тому, кто был работник.
Теперь батрачьте, сирые, на деточек у власти,
Наградой станут выселки, от Порошенко сласти,
И страхи полуношные: придут бойцы ИГИЛА,
Как винегрет от Урганта покрошат мерзкой силой.
Эх, сволочи убогие, плевали в дом советов,
Так встаньте на пороги зла с охапками букетов,
Кричите радостно УРА, осанну пойте близким,
Пришла чудесная пора, и мир в пучине сгинул. |
боец важен один на один..