Когда не ждешь подарков от судьбы,
Порвешь пупок, вытаскивая силой.
Недаром беспризорные гробы
Плывут по Лете в поисках могилы.
Харон угрюмый этих мертвецов.
Сопровождает...Что же происходит?
Он просто оголтелых подлецов
Влечет по курсу прямо к преисподней. |