Шмель мохнатый спозаранку на ромашке задремал.
Под его жужжанье вспомнил , как тебя я обнимал !
И венок цветов душистых у тебя на голове.
Речка быстрая петляет и журчит в лесной траве .
Пока жив я не забуду твои милые глаза.
На ресничках задержавшись у тебя блестит слеза.
Летний дождь и теплый ветер ожидают впереди.
Ты с мольбой шепнешь мне снова - я люблю , не уходи !
И свирель вдали играет нежным пеньем соловья.
В этот день скажу молчаньем , что ты значишь для меня !
Ты проснешься - на подушке алых роз слова любви !
И веселый лучик солнца, на удачу , на лови !
Неба синь и гроз раскаты все дарю тебе одной !
И снежинку на ладони как хрусталь возьми с собой !
Все отдам тебе родная, на колено встав любя...
Лишь твою частичку сердца , я оставлю для себя... |
На ресничках задержавшись, у тебя блестит слеза. - копируй, солнышко!!!!