У реки камни исписаны рунами,
У реки небеса пылают огнем.
У реки я смываю кровь с жертвенного ножа-
Бурые капли уносит вода.
У реки я опускаюсь на колени
И свет черного солнца освещает мой путь.
Тысячи молний рассекают облака-
Подняться в гору сможет не каждый.
У реки пролетела золотая птица
И траву покрыли серебряные нити,
Тающие в полдень
Как первые снежинки.
У реки бог потерял секиру
Но тот кто нашел ее, не вкусил счастья...
На моих ладонях дымится кожа,
И Черное Солнце идет с запада на восток.
У реки камни становятся красными,
У реки я преклоняю голову :
На моих ладонях выжжены руны
И Черное солнце идет за мной ,освещая путь. |