"Похоронные расходы обойдутся вам вдвойне,
чем та маленькая штучка, что не дарите вы мне"
Если вы мне не дадите,
То что я у вас прошу -
Я мороженок объемся,
Заболею и умру!!!
И тогда прокуратура,
И милиция, и суд
На разборки к нам в квартиру
Непременно прибегут!!!
Закричат: - вы что ребёнку
Даже денег не нашли?!
Почему вы пожалели
Ваши жалкие рубли?
А потом директор школы
Разбираться к нам придёт!
И от жадности уколы
Он поставит вам в живот!!!
Вот!!!
Папа, вижу я, напуган,
Что его поставят в угол!
Значит, будем собираться
С моим папой в магазин.
Папа, если разобраться -
Самый добрый из мужчин! |