(из цикла: Любви крутые повороты)
Нет, не понять меня совсем.
Да, кто же к этому стремится?!
В одной: духовный мир осел.
В другой: одна земная "львица".
А я меж ними, как бревно!
Волна его качает зыбко.
И всё же я - сплошной «осёл»!
Ну, надо ж было так раскрыться!?
Катил куда-то наугад,
Жил в отдалённости какой-то.
Всего себя другим давал,
А в результате: я - «шестёрка»!
Так за кого же я держусь?!
И сам не знаю ненароком.
Своей Любви я не стыжусь,
Но вышла с ней одна морока.
Я не могу... идти в тебя:
Идти без вдоха, без оглядки.
И в этом есть вина твоя,
Твоё бесспорное участие.
Я не упрёками хочу
Своё исправить «поведение».
Да, я действительно живу
В своём каком-то «измерении».
Со стороны всё не понять:
Весь мир, ведь так материален!
И всё же: - Я люблю тебя!
Хотя и так непринципиален!
|