Королю парковок двор,
Под сарказма дружный хор,
Одобрения на бис,
Был вручён признанья приз.
На капоте – унитаз,
Ржавый в профиль и анфас.
Для дебила и газон
Для запретов не резон.
В "кубке" сущность и лицо
Всех подобных наглецов.
Показатель и клеймо
На хозяина авто.
|