* * *
Особый вкус – коньяк на семечки.
Любой, кто пробовал, поймёт,
Что незнакомые оттеночки
Усвоил виноградный мёд.
Его тянуть подольше хочется,
Смакуя целым существом.
И на душе – тепло и солнечно
В мирке уютненьком твоём.
Ты – в светлой неге и в прострации
К бокалу тонкому приник –
Нужны ль тебе цивилизации! –
Мир Божий и без них – велик. |
а то тут оду фабулону всем миром думают
вот коньячок достоин восхищения
это да
кстати
семечки универсальны
они ко многим напиткам в тон
прочёл с удовольствием
будь здоров, Серж
.