(от женского лица)
Целуй меня до изнеможенья,
Мой повелитель, царь и бог.
Сдаюсь тебе я без сражения,
Моя любовь у твОих ног.
Ласкай, изнежь, ты душу кроткую.
Как сладостно в твоём плену!
Я не хочу быть больше робкою
И выть волчицей на луну.
Возьми меня...горит желание.
Войди в златые ворота.
Наполни влагою дыхание,
Испей кристальные уста.
В тебе одном моё спасение,
Мой повелитель, царь и бог.
Услышь ты сердца откровение,
Моя любовь у твОих ног.
Одесса. 13 апреля 2015 |