Минула летняя пора и наступила осень,
И тени длинно поселились на камнях,
Уж листья облетели, лишь остались иглы сосен.
И жаром напитало все плоды светило,
Чтобы согреться, нужен теплый день,
Господь подарит сладость соков им и сень,
Вино тягучее в амфорах серебром застыло.
Жилье построить надо тем, кто не имеет дома,
И друга завести себе, чтоб быть не одиноким,
Иначе не придется поделиться радостью высокой.
Бродя по парку в злате листьев и истоме,
Любуюсь облаками я и мысли собираю в строки. |
Приглашаю в наши конкурсы и в питерские самые лучшие лит.ежемесячники:
http://www.proza.ru/2015/03/20/1148
С уважением
Александр