Мороз на окнах пишет сказки,
Наполнен воздух чистотой,
Снежинок хоровод прекрасный
Зиму приводит на постой.
Вокруг святая тишина
И небо всё в алмазных стразах,
В году такая ночь одна-
Она весь мир чарует разом.
Ни тучки и ни ветерка,
Снежинки медленно летают,
Ресниц касаются слегка
И на ладонях нежно тают .
А на деревьях миражи
Волшебным яхонтом искрятся
Вновь Новый Год вступает в жизнь
И приглашает нас влюбляться. |