Обрыдло все!..Пусть этот дивный снег
Врачует душу от глубинной боли.
Но мечется под снегом человек
И пропадает в мертвом , диком поле.
С небес струится твердая вода,
Вороны в ней кусками жидкой грязи.
Возможно, что сезонная байда,
Остережет от новых безобразий. |
Я дам такой совет.
Да, понимите руку вверх
Я знаю этот свет.
Потом рукою резко вниз
Едва ли то каприз
Теперь вот: Мат погуще!
Я знаю, будет лучше!