Кормила тебя салатами,
Кормила тебя орешками,
Не какими-то суррогатами-
А ты убежал к Потешкиной.
Просто так без зазрения совести,
Без оправданий о доблести-
Душа не в цене нынче вовсе-
Купился на красивые косы,
Зарделся на длинные ноги.
Она играла тобою,
Как кошка с мышкой слепою,
И выбросила на свалку,
Как последнюю грязную тряпку.
Пришел домой ты весь серый,
Небритый ,помятый и бледный,
Поджавши хвост, как собака,
Зачем мне старая тряпка?-
Общипанная и бесцветная,
А у меня уже осень рассветная,
Любовь моя безответная
Канула давно в пропасть,
А на тебе негде ставить пробу.
Надежда Хизгилова |
Вот так... Допрыгался сайгак...
"Приговариваю к высшей мере наказания..."
А вообще-то бог с ним - пинка под хвост ему, а сами ...к Потешкину!