Ищи любовь, когда теряешь силы,
Когда в сомненьях горестных живешь,
Ищи любовь,чтоб сердце не остыло,
Ищи любовь,и ты её найдешь...
Ищи любовь,когда гнетут сомненья,
Забудь о них и сердце не тревожь,
Уйди от прошлого без сожаленья,
Ищи любовь,и ты её найдещь...
И даже в час разлуки неизбежной,
Когда всю душу сотрясает дрожь,
Спасай любовь,молись с надеждой,
И твердо верь,что ты любовь спасешь... |